Les mini-jeux sont devenus très populaires ces dernières années, notamment grâce aux réseaux sociaux comme TikTok et Instagram. Un mini-jeu de casino est une machine à sous simple à prendre en main, avec un gros potentiel de gain. Le RTP est souvent assez élevé pour permettre à un maximum de monde de gagner.

Voici la liste des 10 meilleurs mini-jeux pour vous lancer sur un casino en ligne en toute sécurité.

🐔 Plus populaire Jeu Du Poulet
✈️ Meilleur Crash Aviator
💥 Meilleur Jeu des Mines Mines Casinozer
🔴 Simple Plinko Stake
🐶 Nouveau Icefield

Jeu Du Poulet

Le jeu du poulet fait partie de la catégorie “jeux de mines“. Vous avez un plateau de 25 cases, vous devez soulever les cloches et tomber sur un poulet. Si vous tombez sur un os, vous perdez, sinon votre mise est multipliée. Plus vous ouvrez de poulet, plus le multiplicateur augmente.

Vous pouvez gagner jusqu’à 10 000€. Vous choisissez le nombre d’os présent sur la grille, pour réduire ou augmenter la difficulté.

Votre premier dépôt est doublé sur Mystake, de quoi bien profiter de ce mini-jeu.

👉 Jouez au Jeu du Poulet

Mines Casinozer

Le jeu Mines de Casinozer est, selon nous, beaucoup plus complet que le jeu du poulet. Le principe est le même, vous retournez des cartes, il faut tomber sur des diamants. Si vous tombez sur une bombe, c’est terminé.

Vous avez des statistiques sur le côté pour vous aider à prendre le bon choix. Le gain maximum est de 10 000€.

Casinozer est un site fiable et recommandé sur notre site. Vous pouvez vous inscrire les yeux fermés.

👉 Jouez à Mines Casinozer

Plinko Stake

Le plinko de Stake reprend les fondements du pachinko, jeu très célèbre au Japon. Une boule est lâchée en haut d’une pyramide, celle-ci va se cogner contre des points et atterrir à un endroit aléatoire en bas. Plus votre boule est sur l’extérieur, plus votre mise est multipliée.

Vous avez la possibilité de mesurer le risque en réduisant la taille de la pyramide.

Le gain maximum est très élevé, jusqu’à 2 500 000€. Pour cela, il faudra prendre un maximum de risque et miser plus de 1000€.

👉 Jouez à Plinko Stake

Jeu du Chien

Encore un jeu de mines dans cette liste (le dernier). Le jeu du chien est une copie du jeu du poulet, avec cette fois-ci un chien ou une gamelle vide. Vous devez retourner les cases, s’il s’agit d’un chien, votre mise est multipliée, vous pouvez continuer de retourner des cases pour tenter de gagner plus, mais attention, si un os apparaît, vous perdez votre mise.

25 cases et le nombre d’os de votre choix, avec un gain maximum de 10 000€, le jeu du chien est un excellent mini-jeu.

👉 Jouez au Jeu du Chien

Aviator

Aviator était l’un des premiers mini-jeux à devenir populaires sur les casinos en ligne. Il s’agit d’un jeu de crash. Vous devez placer une mise, puis l’avion va s’envoler avec un multiplicateur qui va augmenter. Il faudra retirer vos gains avant que l’avion n’explose. L’avion explose de manière aléatoire, il peut très bien le faire à x1 comme à x1000. Vous pouvez faire deux lancers sur le même vol.

Un jeu amusant et plein d’adrénaline, bien qu’un peu répétitif. Gain maximum de 10 000€.

👉 Jouez à Aviator

Dice Twice

Le mini-jeu Dice est un pile ou face avec quelques fonctionnalités en plus. Vous avez une roue et vous devez décider de vos chances de gagner. Pour un 50/50, votre mise sera multipliée par 1.95x en cas de gain. Mais vous avez également la possibilité d’avoir 97% de chance de gagner ou 3%. Plus vous prenez de risque, plus le gain est élevé.

Le gain maximum est de 10 000€. Le jeu est vite répétitif cela-dit.

👉 Jouez à Dice Twice

Icefield (Jeu du Glaçon)

Icefield (aussi connu sous le nom Jeu du Yeti ou du glaçon) est un mini-jeu assez récent, présent sur Mystake. Le principe est très simple, votre yeti doit avancer de case en case sans tomber dans l’eau. Pour ce faire, vous avez le choix entre 4 cases différentes, si le glaçon est cassé, vous avez perdu votre mise, sinon celle-ci est multipliée. La taille du terrain peut être modifiée avec 2 cases de large (donc une chance sur deux).

Gain maximum de 10 000€ et très simple à prendre en main, je vous conseille de l’essayer.

👉 Jouez à Icefield

Dino Mystake

Dino est un mini-jeu populaire, disponible sur Mystake. Il reprend les bases du jeu de crash, mais cette fois-ci c’est un dinosaure qui court. Vous placez votre pari, le dinosaure cours et fait augmenter un multiplicateur et vous devez retirer votre mise avant que le pauvre t-rex se fasse écraser par une météorite.

Possibilité de gros gain, jusqu’à 10 000€. Un peu répétitif, mais très prenant.

👉 Jouez à Dino

HiLo Spribe

Mini-jeu un peu moins connu que le reste de la liste, mais bon potentiel. Le HiLo est un jeu simple, une carte apparait, vous devez deviner si la proche est une carte d’une valeur supérieure ou inférieure. Que la chance soit avec vous. Jusqu’à 10 000€ de gain et un jeu très simple à comprendre.

👉 Jouez à HiLo

Penalty ShoutOut

Penalty Shoutout est l’avant-dernier de cette liste des meilleurs mini-jeux de casino en ligne. Penalty Shoutout vous permet de tirer un penalty et de gagner gros. Vous choisissez entre un tir dans l’une des transversales ou dans les petits filets. Si le gardien l’arrête, vous avez perdu, sinon votre mise est multipliée. Vous pouvez continuer jusqu’à gagner x 30.72 ! Le gain reste limité à 10 000€ mais le jeu est très vite addictif.

👉 Jouez à Penalty ShoutOut

Lucky YuanBao

Surement le jeu le plus mignon de cette liste. Il s’agit d’un mini-jeu de mines assez classique. Vous devez tomber sur les lingots d’or pour multiplier votre mise de départ. Un petit tigre est là pour vous surveiller et vous soutenir pendant votre jeu. Si vous tombez sur un pétard, c’est malheureusement terminé pour vous. Disponible sur Lucky8, je vous conseille d’essayer ce mini-jeu dès maintenant. Gain maximum de 12 125€.

👉 Jouez à Lucky Yuanbao

Conclusion

Vous connaissez désormais les meilleurs mini-jeux sur les casinos en ligne. Que ce soit un jeu de crash, un jeu de mines ou tout autre type de mini-jeux n’oubliez pas, le casino est toujours gagnant sur le long terme, il faut savoir vous fixer des limites et déposer uniquement de l’argent que vous êtes prêt à perdre.

Vous pouvez partager vos astuces, stratégies et vos plus gros gains en commentaire. Si vous avez des questions, n’hésitez pas. Que la chance soit avec vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

© Copyright 2022 CRYPTO CASINO | VOUS DEVEZ ÊTRE MAJEUR POUR JOUER SUR UN CASINO EN LIGNE - FR - BG - ES - DE - EN - FI - SE - IT - GR