Fury Stairs
5.0

Fury Stairs

Avantages
  • Innovant
  • Volatilité Basse
  • Amusant
  • Paramètres de partie modifiables
Inconvénients
  • Manque d'un mode Auto

🔥 Détails du jeu

🔥 Jouer à Fury Stairs 
Casinozer
🪜 Fournisseur Casinozer
💰 Mise maximale 100 €
💰 Mise minimum 0,10 €
💰 Gain Max 10 000 €
💎 RTP 97 %

 

🪜 Jouer gratuitement à Fury Stairs

Vous pouvez jouer gratuitement à Fury Stairs sur Crypto Casino avec la démo disponible ci-dessus. Lorsque vous êtes prêt à jouer avec de l’argent réel, vous pouvez miser des petites sommes (0.10 centime) et essayer le jeu directement sur Casinozer.

OFFRE EXCLUSIVE :
315€ OFFERTS
+20 TOURS GRATUITS SANS DÉPÔT
17 games
5.0
18+ | « Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé) »

🔥 Fury Stairs Avis

Casinozer a récemment publié plusieurs mini-jeux dont Fury Stairs. Contrairement à la plupart des mini-jeux sortis dernièrement, les derniers jeux de Casinozer ne sont pas des jeux de mines ni des jeux de crash. Fury Stairs est un jeu au gameplay original et amusant.

Dans ce jeu d’escalier, vous devez aider un petit personnage qui ressemble à une Game Boy à grimper les étages sans se faire immoler. Pour le faire grimper, il faut cliquer sur une dalle qui vous semble sûre et répéter l’opération jusqu’à avoir atteint un multiplicateur qui vous semble satisfaisant ou le sommet de la “tour”.

Fury Stairs vous rappellera peut-être l’époque des jeux comme Kong ou Lode Runner. Le mini-jeu de Casinozer offre une vibe assez similaire à ces légendes des années 80. Fury Stairs nous propose un mini-jeu à l’ambiance rétro et au gameplay innovant.

🪜 Comment fonctionne Fury Stairs ?

Les règles de Fury Stairs sont simples à comprendre en plus d’être super amusantes. Vous devez emmener le petit robot à l’allure de Game Boy le plus haut possible.

Vous pouvez commencer une partie sur Casinozer ou jouer gratuitement sur notre site avec la démo disponible au début de cet article. Avant de débuter votre partie et de vous lancer dans le jeu des escaliers enflammés, commencer par choisir votre mise et le nombre de flammes.

Comment parier sur Fury Stairs

Sur Fury Stairs, vous pouvez parier entre 10 centimes et 100 euros et tenter de toucher le Jackpot de 10 000 €. Pour remporter le gros lot, il vous faudra lancer la partie avec 5 flammes. Cependant, le jeu des escaliers vous permet de placer entre 1 et 5 boules de feu sur le chemin du petit robot.

Si vous choisissez de placer 5 boules de feu sur la tour de Fury Stairs, chaque étage que vous tenterez de grimper sera parsemé de 5 incendies qu’il vous faudra éviter. Faites attention, au fur et à mesure que vous vous rapprocherez du sommet, les étages seront plus petits et il vous sera plus difficile d’éviter les flammes.

Comme dit plus tôt, vous pouvez miser entre 0,10 € et 100 € sur le jeu des escaliers. Fury Stairs est un jeu qui s’adapte à tous les budgets. Pour sélectionner votre mise, vous pouvez appuyer sur les boutons “+” et “-” ou rentrer le montant que vous souhaiter parier en appuyant sur la case “Montant du pari”. Les joueurs les plus dépensiers pourront simplement appuyer sur “Max” pour miser la plus grosse mise que le jeu autorise. D’un autre côté, si vous ne voulez pas vous ruiner, vous pouvez appuyer sur le bouton “Min” et parier seulement 0.10 €. De cette manière, vous pouvez essayer le jeu, vous amusez et tenter de gagner un peu d’argent sans risquer la banqueroute.

En variant le nombre de boules de feu que vous placez sur les étages, vous changez également les multiplicateurs que vous pouvez atteindre. Bien évidemment, plus vous placez un nombre élevé de flammes, plus les multiplicateurs grossiront. Par exemple, avec 5 boules de feu sur chaque étage, le dernier étage multipliera vos gains par x 701,37 !

Comment jouer à Fury Stairs

Parier est en soit la partie la plus complexe des parties de Fury Stairs, le jeu de l’escalier est un jeu très accessible.

Une fois que vous avez placé votre mise et sélectionner le nombre de flammes, il va falloir faire avancer votre personnage. Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit d’appuyer sur une des cases de l’étage suivant ou d’utiliser la barre en haut à gauche de votre écran ““.

En glissant le bouton sur la barre, vous feriez bouger le petit robot sur votre écran. Une fois, vous avez déplacé votre personnage sous la case que vous souhaitez grimper, cliquez sur “Go” pour que le robot Game Boy monte à l’étage suivant. En appuyant sur l’une des dalles de l’étage suivant, le petit robot se mettras immédiatement à grimper au prochain étage en utilisant une échelle, s’il tombe sur une boule de feu, c’est “Game Over”.

Du moment que le robot n’est pas tombé sur un incendie, vous pouvez vous retirer à tout moment en appuyant sur le bouton “Cash Out”. Si le multiplicateur que vous avez atteint vous semble satisfaisant, vous pouvez repartir avec votre mise de départs multipliés par l’étage que vous avez atteint. En gérant bien le nombre de flammes, votre mise et en vous retirant au bon moment, vous pourrez remporter de grosses sommes sur Fury Stairs.

🔥 Fury Stairs Bonus

Fury Stairs est un jeu encore très récent et Casinozer ne propose malheureusement aucun bonus pour l’instant. En attendant que des bonus ne soient disponibles sur Fury Stairs, vous pouvez profiter des autres offres que Casinozer propose.

Casinozer propose deux bonus différents sur votre premier dépôt. Si vous ne comptez pas déposer une grosse somme sur Casinozer, c’est le premier Bonus qui vous offre 20 € de Free Spins sur Sticky Bandit qui va vous intéresser.

En déposant un minimum de 50 € sur le casino en ligne, vous bénéficierez de 20 € de tours gratuits sur la machine à sous Sticky Bandit, et ce, sans le moindre Wager. Vous verrez les gains obtenus avec vos free spins être directement crédité sur votre compte.

Le second bonus est assez similaire au premier, sauf qu’il conviendra plus aux gros parieurs. Au lieu de 20 € de tours gratuits sur Sticky Bandit, ce Bonus vous en offre 315 € ! Seulement, il faudra déposer un minimum de 1 000 € pour pouvoir en bénéficier. Ce bonus de 350 € est, lui aussi, disponible sans le moindre Wager.

🪜 Astuces sur le jeu Fury Stairs

Comme tous les mini-jeux casino, Fury Stairs est un jeu de hasard. Même avec des astuces et une bonne stratégie, il est impossible de gagner à 100 %. Vous pouvez cependant augmenter vos chances de gains en utilisant certaines astuces.

La stratégie la plus logique à utiliser dans Fury Stairs et de bien géré le nombre de flammes que vous placez sur les étages. Si choisissez de jouer avec 3 boules de feu, vous aurez moins de 20 % de chance de tomber sur une boule de feu dans les plus gros étages (20 cases). Vous avez plus de 80 % de chances de grimper l’étage suivant en toute sécurité. En somme, vous plus de chance de réussir que de tomber sur une boule de feu.

Bien évidemment, si votre budget vous le permet, il est tout aussi intéressant de jouer avec de plus grosses sommes tout en retirant vos mises plus tôt. Ce jeu de l’escalier reste un jeu de hasard, quelques soit les astuces ou les stratégies que vous adopter vous risquer quand même de perdre, faites attention aux sommes que vous misez.

C’est en gérant votre solde est en adaptant votre mise aux risques de chaque partie que vous augmenterez les plus vos chances de gains. Faites attention aux personnes vous proposant des logiciels de triche. Premièrement, c’est illégal et en plus de ça aucun logiciel de triche n’existe sur Fury Stairs. Si vous entendez parler d’un tel logiciel, c’est une arnaque.

Les logiciels de prédiction Fury Stairs n’existent pas ! Il n’est pas possible de prédire les coups de ce mini-jeu. Tous les hacks / triches et prédictions sont des arnaques.
OFFRE EXCLUSIVE :
315€ OFFERTS
+20 TOURS GRATUITS SANS DÉPÔT
17 games
5.0
18+ | « Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé) »

🔥 F.A.Q

🔥 Comment jouer à Fury Stairs ?

Ce jeu d'escalier est super simple. Pour jouer à Fury Stairs, commencer par sélectionner une mise et un nombre de boules de feu. Ensuite appuyer sur une des cases de l'étage au-dessus de votre personnage pour le faire avancer.

🪜 Est-ce que je peux jouer à Fury Stairs gratuitement ?

Vous pouvez jouer gratuitement à Fury Stairs avec la démo disponible sur notre site.

🔥 Puis-je jouer à Fury Stairs en étant mineur ?

NON, le jeu d'argent est réglementé et strictement interdit aux mineurs. Des documents prouvant que vous êtes majeurs vous seront demandés lors du retrait.

🪜 Peut-on gagner à tous les coups sur Fury Stairs?

Fury Stairs est un jeu de hasard. Bien que vous pourrez augmenter vos chances en modifiant les paramètres de la partie, il est toujours possible de perdre. Bien sûr, il est impossible et interdit de tricher sur Fury Stairs et les autres mini-jeux Casinozer.

🪜 Conclusion

Fury Stairs est sans l’ombre d’un doute, l’un des meilleurs mini-jeux de Casinozer avec Neko (Jeu du Chat) et le Jeu du Chien. Le jeu des échelles nous change des traditionnels min-jeux de mines et de crash avec son gameplay novateur. Turbo Games sait s’y faire en termes de mini-jeu. La basse volatilité de Fury Stairs lui offre une grande rejouabilité.

Son gameplay ainsi que ses graphismes minimalistes devrait vous tenir en haleine pendant plusieurs heures malgré l’absence de mode auto. Bien qu’il soit difficile d’obtenir de grosses sommes en seulement une partie, vous pourrez facilement accumuler une petite fortune au cours de vos parties de Fury Stairs.

OFFRE EXCLUSIVE :
315€ OFFERTS
+20 TOURS GRATUITS SANS DÉPÔT
17 games
5.0
18+ | « Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé) »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

© Copyright 2022 CRYPTO CASINO | VOUS DEVEZ ÊTRE MAJEUR POUR JOUER SUR UN CASINO EN LIGNE - FR - BG - ES - DE - EN - FI - SE - IT - GR